Время Z

Всегда неприятно исправлять ошибки, а если, ещё и не свои, то ещё и обидно. Возможно подобные чувства были в голове у Верховного, когда он принимал своё последнее решение, но он понимал, что возможно от этого решения и останется в памяти жителей его страны Благодетелем, Мироносцем.

Верховный уже раз испытал на практике всю силу Санктуария 8 лет назад, когда одобрил вхождение в состав Новой Империи Блудного полуострова. Ему тогда дали понять, что к нему «применяют самые строгие меры» и что все его новые попытки усилить своё влияние на окружающих Союзных Землях будут пресечены Санктуарием со всей строгостью.

Время шло, его страна крепла и в экономическом и в военном плане. Верховный периодически пробовал использовать новообретенную силу и понимал, что его стали бояться и никто против ничего не сможет сделать, кроме обещаний говорить везде и всем, что Верховный — тиран и диктатор, который пытается силой захватить Союзные Земли и восстановить величие Старой Империи.

Отличным испытательным полигоном стали Пустынные Земли далеко на юге материка, на которые положил руку Санктуарий. Там их новые силы впервые встретились лицом к лицу и Верховный оказался на высоте. Но это была лишь заявка на лидерство. Истинным Верховным Лидером он смог бы стать, если бы вернул себе влияние на всех Союзных Землях Старой Империи.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.